- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Фрикадельки по-итальянскифарш мясной - 600 гсливки - 1 стакан красное вино - 1/2 стакана сыр твердый тертый - 5 ст. ложек фундук молотый - 1/2 стакана чеснок - 2 зубчика растительное масло - 5 ст. ложек мука пшеничная - 3 ст. ложки приправа универсальная - 1 ч. ложка перец черный молотый Тушеная утка по-венгерскиутка - 1 шт.лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. красное вино - 1/2 стакана бульон мясной - 2 стакана растительное масло - 4 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки тимьян - 1 ч. ложка зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка перец розовый молотый соль Утка по-восточномуутка - 1 шт.соевый соус легкий - 1/2 стакана мед - 5 ст. ложек растительное масло - 3 ст. ложки яблоки зеленые кислые - 4 шт. Торт «Сметанка»Для теста:мука - 2 стакана сахар - 1 стакан сметана - 1 стакан маргарин - 2 ст. ложки какао - 2 ст. ложки сода - 1 ч. ложка мускатный орех - на кончике ножа Для крема: сметана - 2 стакана сахар - 1 стакан Куриные ножки в корочке из моцареллыкуриные ножки - 8 шт.хлебные крошки - 100 г чеснок - 3 зубчика сыр моцарелла - 30 г смесь сушеных трав - 1 ч. ложка мука - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. Щука «по-царски»щука - 1 шт.свинина - 300 г морковь - 1 шт. лук - 1 шт. яйца вареные - 3 шт. майонез - 200 г соль , перец - по вкусу яйцо сырое - 1 шт. Одесский сливочный супсливки 36% - 150 глук-шалот - 30 г лук-порей - 50 г филе камбалы - 100 г тимьян - 0,05 г картофель - 100 г оливковое масло - 50 г белое вино сухое - 30 г соль - 0,02 г смесь перцев - 0,02 г Салат «Избалованная креветка»сыр твердый - 100 гкапуста китайская - 100 г салат руккола - 100 г помидоры черри - 25 шт. гранат - 1/2 шт. сладкий перец - 1 шт. оливковое масло - 3 ст. ложки лимонный сок - 1 ст. ложка креветки - 250 г Баранья лопаткабаранина (лопатка)соль перец морковь - 2 шт. чеснок - 5 зубчиков лавровые листья - 3 шт. «Улитки» с корицейтесто дрожжевое - 500 гподсолнечное масло - 150 г сахар - 100 г корица - 30 г грецкие орехи - 50 г изюм - 50 г Салат «Красный»помидоры - 1 шт.сладкий перец красный - 1 шт. кукуруза консервированная - 1/2 банки майонез соль перец черный молотый Суфле ананасовоесметана - 500 гжелатин - 20 г ананасы консервированные - 300 г сахарная пудра - 200 г Торт «Малинка» (2)Для теста:яйца - 5 шт. сахар - 175 г мука - 125 г крахмал - 75 г разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка Для крема: малина - 300 г желатин - 12 г сахар - 100 г творог - 200 г сливки густые - 600 г фисташки рубленые - 100 г Ягоды в корзиночкахягоды - 300 гДля теста: мука - 3 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки грецкие орехи рубленые - 100 г сливочное масло - 25 г Для крема: кофе растворимый - 1 ч. ложка сахар - 125 г сливочное масло - 80 г Крем из мангоманго - 2 шт.яйца - 2 шт. сливки густые - 8 ст. ложек сахар - 2 ст. ложки желатин - 2 ч. ложки грецкие орехи - 120 г шоколад тертый - 80 г Мусс из смородинысмородина белая и красная - по 280 гжелатин - 16 г молоко - 170 г сыр плавленый мягкий - 400 г сахар - 100 г сливки густые - 140 г ликер лимонный и ананасовый - по 2 ст. ложки сок 1 лимона цедра 1 лимона тертая Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |